Новые решения Laparet в мире сантехники

Новые решения Laparet в мире сантехники


Поделиться

Мы не останавливаемся и движемся вперед. Встречайте! Сенсация этого лета - собственная линейка сантехники и мебели для ванных комнат Laparet.

Стиль, качество и надежность - стали главными ориентирами при производстве собственной сантехники и мебели для ванных комнат.

Представляем вам сантехнику и 4 стильных комплекта мебели для ванных комнат:

Accord

Accord - лаконичный, минималистичный дизайн без затруднений впишется в любой задуманный вами стиль интерьера. В коллекции представлены: накладная раковина, тумбочка для раковины, пенал и зеркальный шкаф. Все дверцы и шкафчики укомплектованы фурнитурой с доводчиками, для плавного и бесшумного закрывания. Зеркальный шкаф оснащен светодиодной подсветкой с сенсорным выключателем и регулируемым уровнем яркости, который встроен в выключатель диммером.

Унитазы выполнены из материала санфарфор.

  • Унитаз-компакт Accord имеет душевой механизм слива, что способствует равномерному распределению воды. Закрытая форма чаши с системой скрытых креплений позволяет достичь цельной формы, что значительно уменьшит время на уборку. Для подключения к канализации, в комплекте идет гофра. Унитаз-компакт оснащен двухрежимной арматурой европейского производителя, что приводит к эффективному промыванию внутренних стенок чаши и экономичному потреблению воды.

  • Консольный керамический унитаз со скрытыми креплениями, имеет закрытую форму. Безободковая чаша с системой волнового смыва, помогает избежать скопления загрязнений и бактерий. Унитаз Accord оснащен ультратонким гипоаллергенным сиденьем из дюропласта.

Bianca

Bianсa - стильные формы, лаконичные линии напоминают нам красоту природы. Форма умывальника напоминает жемчужную раковину. Данный вариант предусматривает установку на столешницу или тумбу. Установка не отнимет много времени. Смеситель устанавливается прямо на раковину, при встраивании ее в тумбу, не нужно делать дополнительные отверстия и защитить столешницу от влаги. Для гармоничного дуэта рекомендуем использовать раковину в комплекте с тумбой Bianca 80.

Корпус и фасад тумбы выполнены из материала МДФ, в белой глянцевой пленке ПВХ, а столешница оснащена диммируемой подсветкой из стекла Lacobel. Тумба укомплектована фурнитурой с доводчиками, для плавного и бесшумного закрывания.

Внутри основного ящика есть скрытый, для хранения мелочей. Стеклянная столешница оснащена диммируемой подсветкой и имеет эффект парящей столешницы.

Корпус пенала Bianca выполнен из материала МДФ в белой глянцевой пленке ПВХ и имеет повышенную влагостойкость. Пенал укомплектован дверцей с доводчиками и интегрированной ручкой. Внутри практичное расположение деревянной и двух стеклянных полок.

Зеркало Bianca оснащено диммируемой подсветкой с сенсорным выключателем. Оно сделано по последней европейской технологии путем нанесения высокоотражающего покрытия на стекло. Это позволяет сохранять прозрачные поля по краям и повысить срок службы.

Унитазы выполнены из санфарфора.

  • Унитаз-компакт Bianca имеет закрытую форму чаши и скрытые крепления. Для подключения к канализации, в комплекте идет гофра. Безободковая чаша унитаза более гигиенична и проста в уходе. Двухрежимная арматура позволяет не только эффективно промыть стенки чаши, но и экономно расходовать воду. Антибактериальное сиденье из дюропласта с быстросъемным механизмом крепления и функцией плавного закрывания обеспечивает еще более приятное использование и защищает механизм изделия от повреждений.

  • Подвесной унитаз Bianca предусматривает открытый тип монтажа, что значительно сэкономит время. Унитаз оснащен безободковой чашей с системой волнового смыва, что исключает скапливание налета и размножения бактерий. Сиденье выполнено из дюропласта и имеет быстросъемные крепления.

Sinergia
Sinergia - коллекция выполнена под камень с эффектом soft touch

Встраиваемые умывальники представлены в двух форматах: 61х47х18 и 70х49х19 и выполнены из санфорфора. Умывальник Sinergia может быть как встраиваемым в столешницу, так и монтироваться на соответствующую тумбу.
Рекомендуется использовать в комплекте с тумбами из коллекции Sinergia.

Подвесная тумба Sinergia представлена в цвете антрацит с эффектом soft touch. Тумба выполнена из ЛДСП, а ее фасад из МДФ в матовой пленке ПВХ. Тумба имеет повышенную влагостойкость. Ящики для хранения укомплектованы фурнитурой, выдвижение будет плавное и бесшумное. Подвесная тумба имеет надежную систему навески с грузоподъемностью.

Зеркало-шкаф Sinergia представлен в цвете антрацит. Выполнена из ЛДСП, а ее фасад из МДФ в матовой пленке ПВХ. Зеркало оснащено светодиодной, регулируемой подсветкой с сенсорным выключателем, встроенными часами и розеткой. А шкаф оснащен двумя стеклянными полками.

Пенал Sinergia выполнен из ЛДСП, а его фасад из МДФ в матовой пленке ПВХ цвета антрацит. Он укомплектован вертикальными дверцами с доводчиками и интегрированной ручкой. Дверцы пенала закрываются плавно и бесшумно. Внутри пенал оснащен двумя стеклянными и одной деревянной полками.

Intero

Inetro - коллекция натуралистично имитирует структуру светлого бука.

Пенал и тумба Intero выполнены из МДФ в пленке ПВХ. Ящики для хранения и дверцы укомплектованы фурнитурой с доводчиками, закрытие у них плавное и бесшумное. Надежная система навески к стене обладает повышенной грузоподъемностью

Зеркало Intero оснащено диммируемой подсветкой с бесконтактным выключателем и сделано по последней европейской технологии путем нанесения высокоотражающего покрытия на стекло. Это позволяет сохранять прозрачные поля по краям и повышает срок службы.

Планируйте и воплощайте в жизнь с Laparet!

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.


Следующая статья

Коллекция Prime