Обзор новых коллекций формата 20х50



Поделиться

Затевая ремонт в ванной комнате, часто хочется одновременно сделать в санузле надежное и эстетичное облицовочное покрытие и при этом уложиться в ограниченный бюджет. В этом случае отличным решением будет комбинация керамогранитной и керамической плитки. При этом керамогранит, как износостойкое покрытие, укладывают на пол, а стены облицовывают плиткой с изящным декором, который долго останется в тренде и не потеряет визуальной привлекательности. Одним из универсальных размеров для такой плитки служит формат 20x50, который отлично сочетается и дополняет поверхности из керамогранита. Цена плитки с таким форматом заметно ниже, чем цена керамогранита.

Рассмотрим самые модные дизайны для плитки с размером 20x50, а также, как и где их лучше применять.

Еще раз обозначим преимущества настенной плитки такого вида:

· Демократичная цена
· Изящный формат
· Трендовые текстуры для современных проектов
· Легко комбинировать друг с другом или с другими дизайнами

Oliver
enter image description here

Это глянцевое дерево в теплых и холодных оттенках. При этом оно служит фоном для декорированной плитки в стиле средиземноморского пэчворка либо многоцветных полосок.

enter image description here

Пэчворк и полоски формируют акцентную стену либо акцентную полосу. Такой узор включает одновременно теплые и холодные текстуры и составляет комбинации с максимальным количеством других поверхностей.

Aria
enter image description here

Белый настенный декор коллекции Aria образует легкое светлое сочетание с белым мрамором.

Ivory

enter image description here
Кремовая декоративная плитка Ivory подходит для комбинаций с теплыми и холодными цветами. Этого удается достичь, за счет того, что рисунок «ботаника» в эко-стиле содержит листочки с теплыми и более прохладными оттенками.

Fronda

enter image description here

В коллекции Fronda главный стиль задают мраморные плиты, а декор идет в виде легкого дополнительного оттенка.

enter image description here
Декор тоже содержит элементы натурального камня и золотые полоски. Выполнены такие плиты с декором также в теплых и холодных оттенках.

Soul

Коллекция Soul содержит текстуры оникса. Оникс представляет собой разновидность мрамора. Ониксовая плитка на стенах составляет самостоятельный фон. По желанию, как в коллекции Soul, эти текстуры можно сочетать с керамогранитом под дерево формата 15x60.
enter image description here
В тренде также остается вертикальное расположение «досок» керамогранита. При этом если пол также укладывается по длине, то такая стена служит продолжением пола и образует акцентный участок, который эстетично гармонирует с ониксом.

Iceberg

enter image description here

В коллекции Iceberg представлен популярный сегодня в дизайне интерьеров цвет Оникса ультрамарин. Как только определенный цвет входит в моду, Вы встретите этот цвет повсюду – в дизайне не только плитки, но и мебели, одежды, ткани и всех видов облицовочных продуктов. Глазурь плитки из такой коллекции воплощает контрастный оникс.

Betonhome

enter image description here
Этот набор из коллекции Betonhome содержит цвета из палитры бетонных поверхностей. Серый бетон на сегодняшний день находится на пике популярности. Шестигранные фигуры также в трендах. В такой плитке дизайнеры реализовали мозаичный декор из шестигранников. Помимо этого, для фона плитка идет в светлом сером оттенке и в темном оттенке графитового цвета.

enter image description here

В качестве декора для ванной комнаты подходит плитка Betonhome1. Здесь в природных узорах листьев соседствуют теплые и холодные текстуры. Такие элементы украшения на фоне монотонного бетонного оттенка образуют вертикальную акцентную стену.
enter image description here

Важным преимуществом перечисленных вариантов настенной плитки является сочетаемость всех текстур друг с другом. При добавлении декофонов и декоров из одной коллекции в другую образуются выразительные поверхности, которые позволят свежим взглядом посмотреть на Ваш интерьер. Если желаете сэкономить, то купить плитку на стены в ванную комнату будет верным решением. Какой дизайн плитки формата 20x50 стоит выбрать - решать только Вам. Главное, перед Вами откроется широкое поле для творчества, где Вы сможете сами или вместе с дизайнером подбирать и комбинировать различные виды нового декора в своей квартире.

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.


Следующая статья

Коллекция Prime