Коллекция Prime

Коллекция Prime


Поделиться

Встречайте новинку Laparet – коллекцию Prime!

Коллекция воспроизводит текстуру оникса со всеми особенностями многослойной структуры. Светлые и тёмные палитры, тончайшие переходы оттенков, разводы и прожилки. Глубина изображения поражает воображение, придавая сил и заряжая энергией.

Настенная плитка формата 25х50 имитирует оникс в шести цветах. Это белый, бежевый, оранжевый, коричневый, чёрный и серый. Такая широкая палитра позволяет как использовать один цвет, так и сочетать несколько. Вы можете посмотреть удачные комбинации в дизайн-проектах коллекции Prime.

Рисунки оникса уникальны, поэтому и дизайнеры плитки создали несколько разных текстур для каждого цвета. Благодаря этому интерьер будет выглядеть естественно.

В качестве настенной плитки идёт и модуль 25х50 в двух цветовых палитрах, собравших сразу несколько цветов. Серый микс – чёрный, серый, белый. Бежевый микс – бежевый, оранжевый, коричневый. Параллельное расположение полосок позволяет выложить плитку как малые или большие ромбы, а также орнамент “ёлочка”. Она прекрасно подойдёт на роль главного акцента в интерьере ванной комнаты, упорядывающий дизайн структурным орнаментом. К плитке прилагается бордюр 6х50 с таким же рисунком.

Prime Бордюр серый микс 6х50

Керамогранит 40,2х40,2 представлен в чёрном, сером, коричневом и оранжевом цветах. В отличие от настенной плитки он имеет матовую поверхность.

В коллекции Prime представлено два декора – с орнаментом “пчелиные соты” и мозаика.

Декор с орнаментом “пчелиные соты” выполнен в палитре настенной плитки из шести цветов. Линии на поверхности ониксового рисунка сделаны двумя цветами, словно они лежат на разных плоскостях. Орнамент добавляет в дизайн иллюзию трёхмерности и движения.

Prime Декор бежевый 25х50

Редкая коллекция Laparet обходится без мозаичного декора. Это универсальный элемент дизайна, который зонирует помещение и добавляет нотку игривости. Мозаика представлена в двух расцветках – бежевый микс и серый микс. В каждом миксе гармонично сочетаются разные оттенки минералов.

Prime Декор мозаичный бежевый микс MM34039 25х25

Коллекция Prime – для тех, кто уверен в себе и точно знает, чего хочет!

Посмотрите готовые дизайн-проекты коллекции Prime.

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.