Коллекция Country

Коллекция Country


Поделиться

Наполните интерьер лёгкостью, нежностью и уютом вместе с коллекцией Country!

Дизайнеры коллекции были вдохновлены стилем шебби-шик. Стиль появился в Англии в конце 80-х годов прошлого века. В то время загородные дома начали обставлять старыми, выцветшими, но качественными вещами. Красота, прошедшая сквозь время, обрела особую эстетику. Шебби-шик так и переводится – “потёртая роскошь”.

Имитация состаренного дерева сделана потрясающе: не только текстура, но и фактура выглядит невероятно реалистично. Если с закрытыми глазами провести ладонью по плитке, то можно прочувствовать древесные волокна, их лёгкую шероховатость. Её действительно не отличишь от настоящего дерева!

Country Плитка настенная светлый 60122 20х60

Шебби-шик предполагает некую искусственную состаренность. Поэтому цвет плитки выглядит так, словно его красили, может даже не один раз. В некоторых местах краска пастельных тонов потрескалась и облупилась, обнажая натуральный цвет дерева. Особое очарование плитке придаёт цветочный декупаж. Покрытые лаком высушенные цветы привносят нотку винтажного стиля. Теперь их красота никогда не увянет!

Настенная плитка 20х60 представлена в светлых и тёмных оттенках. В каждой расцветке 24 варианта разных рисунков. Дизайн получится естественным и неповторимым.

Керамогранит 40,2х40,2 в коллекции идёт в белом цвете. Раскладку можно сделать в одном цвете, в стандартном варианте светлый пол – тёмная стена или чередовать оттенки.

Country Декор мозаичный тёмный MM11191 20х60

Декор – мозаика 20х60, повторяющая расцветку базовой плитки. В ней собрались все пастельные и натуральные оттенки коллекции. Краска – кремово-белый, голубой, синий. Древесина– коричневый, серый, тёмно-серый. Всё это многообразие оттенков разбавляется цветочным декупажем.

Коллекция Country – для тех, кто любит незабываемый уют загородного дома с ноткой винтажного стиля!

Посмотрите готовые дизайн-проекты коллекции Country.

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.

Во время каникул все магазины работают онлайн! Подробнее