Коллекция Mason

Коллекция Mason


Поделиться

Коллекция Mason – актуальная новинка в линейке коллекций Laparet.

Керамическая плитка воспроизводит неповторимый рисунок терраццо. Такая разновидность мозаичного пола делается из скрепленного цементом измельчённого мрамора, камня, песка и стекла. Возникнув в далёкой Древней Греции и достигнув своего расцвета на закате Римской империи, терраццо и в наши дни украшает пол в престижных домах по всей Италии.

Терраццо вошёл в главные тренды 2019 года. Поэтому неудивительно, что такой техникой изготавливаются столы, шкатулки, мыльницы, подсвечники и много других декоративных предметов.

Настенная плитка представлена в формате 20х60 в трёх цветовых вариациях – белой, серой и чёрной. Цифровая печать очень реалистично передаёт текстуру терраццо. Рисунок напоминает небо, усеянное многочисленными звёздами. Новая технология создания керамической плитки придаёт эффект матового блеска, вдыхая жизнь в терраццо. А несколько “лиц” помогает добиться максимально естественного дизайна.

Керамогранит идёт в формате 40,2x40,2 в двух оттенках – сером и чёрном. Цветовая палитра коллекции позволяет играть с оттенками в интерьере. Например, создать интересную градацию чёрный пол-первая половина стены серая-вторая половина белая. Или две стены белого цвета и две тёмно-серого.

Мозаичный декор формата 20х60 повторяет цвета настенной плитки. Таким модулем обозначают отдельные зоны помещения или обрамляют ванну.

Панно 60х60 из 3-х элементов выполнено в технике пэчворк. Растительные узоры в серо-белой палитре покрыты специальной глазурью, которая создаёт рельеф на рисунке. В интерьере панно будет играть роль яркого акцента, словно картина или сшитые вместе лоскуты ткани на стене.

Mason Панно из 3-х шт 60х60

Коллекция Mason – для тех, кто хочет создать запоминающийся интерьер, следит за трендами и хранит традиции художественных ремесел. Наши дизайнеры подготовили несколько дизайн-проектов, где в 3D-панораме комнаты вы можете разглядеть каждую деталь!

Посмотрите готовые дизайн-проекты коллекции Mason.

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.