Коллекция Spring

Коллекция Spring


Поделиться

Погрузитесь в весеннее настроение вместе с новой коллекцией Spring!

Нежные пастельные тона керамической плитки обволакивают чувством гармонии и беззаботного счастья. Интерьер в таких красках будет дарить хорошее настроение и радовать вас день за днём. Spring – это весна, это сад с распустившимися цветами!

Настенная плитка формата 25х50 представлена в цветовой палитре из розового, голубого и белого. Глянцевая поверхность создаёт освещающую игру света. Каждый модуль словно нарисован кисточкой уверенным движением руки с добавлением новых оттенков. Можно увидеть просто красивое сочетание цветов, а можно разглядеть в них благоухающие весенние цветы. Розовый – сакура, голубой – незабудки, белый – сирень. Ванная комната будет наполнена цветами круглый год!

Керамогранит 40,2х40,2 имеет матовую поверхность. Розовый и голубой цвет напоминают лепестки сакуры и незабудок. Или весеннее небо. Голубой – ясный день, розовый – живописный закат.

Декоры коллекции вносят новое настроение в интерьер.

Декор Race выполнен в тон базовой плитки. Прямые стремящиеся линии передают иллюзию постоянного движения. Мазки базовой плитки и прямые линии декора создают интересный контраст. Покой, неспешность и бег природы от сезона к сезону. Жёлтые полосы – нарциссы с лепестками в форме солнца.

Spring Race Декор розовый 25х50

Мозаичный декор 25х25 собрал в себя все цвета коллекции. Розовый, голубой, белый и жёлтый имеют разную направленность мазков. Это оживляет дизайн, внося разнообразие и игру цветов. Мозаичный модель прекрасно подходит для визуального зонирования помещения, чтобы выделить места с разным назначением.

Spring Декор мозаичный микс MM34032 25х25

Коллекция Spring – для нежных, заботливых и улыбчивых! Плитка пастельных тонов создаст светлую и просторную ванную комнату, наполненную свежестью и яркими красками весны.

Посмотрите готовые дизайн-проекты коллекции Spring.

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.

Во время каникул все магазины работают онлайн! Подробнее