Коллекция Metallica

Коллекция Metallica


Поделиться

Стильная коллекция в современном стиле – Metallica.

Ко всеми полюбившемуся бетону присоединяется ещё один современный материал – металл. Это отражение урбанизма и технологического развития. В нём есть сдержанность и в то же время непревзойдённая элегантность. Металл гармонично впишется в интерьеры в стиле лофт, хай-тек, минимализм.

Керамическая плитка с текстурой металла представлена в трёх расцветках – коричневой, чёрной и светлой. Новейшая технология производства придаёт поверхности потрясающий матовый блеск. Цвета идеально сочетаются не только между собой, но и с другими материалами – деревом, мрамором, бетоном. Дерево и мрамор разбавят сдержанность металла природной ноткой, а бетон подчеркнёт урбанизм. Белоснежная сантехника будет выгодно контрастировать с облицовкой.

Настенная плитка идёт в формате 25х50. Керамогранит в коричневой и чёрной палитре – 40,2х40,2. Смотрите гармоничные сочетания оттенков в наших готовых дизайн-проектах с коллекцией Metallica.

Декор с платиной

Декоры пропитаны духом урбанизма. Особого внимания заслуживает модуль с фактурой необработанного металла в черной и светлой расцветке. При его производстве использовалась настоящая платина: "Королева металлов" переливается на свету, добавляя эффект сдержанной роскоши. Возникает великолепный контраст фактурной шероховатости необработанного металла и утончённости гладкой платины.

Второй декор – Pixel. Индустриальный модуль в трёх цветах коллекции воспроизводит металлическую поверхность с прозрачными ветрозными пикселями. Бордюр 3,3х50 чёрного и коричневого цветов повторяет рисунок декора. Традиционная мозаика для зонирования и облицовки неровных поверхностей представлена в формате 25х25.

Коллекция Metallica – для тех, кто точно знает, чего хочет!

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.

Во время каникул все магазины работают онлайн! Подробнее