Коллекция Glossy

Коллекция Glossy


Поделиться

Новая глянцевая коллекция керамической плитки от Laparet – Glossy.

Травертин – король коллекции. Горные породы всегда поражали и будут поражать своей природной красотой. Их имитация – дело тонкое, но усовершенствованная цифровая печать позволяет максимально реалистично передать естественную текстуру. Травертин известен слоистым рисунком с тонкими прожилками и разводами. Плавно сменяющиеся оттенки можно разглядывать бесконечно. Это роскошь природы во всей красе!

Керамическая плитка коллекции Glossy передаёт текстуру травертина, отшлифованного до блеска, в двух расцветках – бежевой и серой. Каждый оттенок привнесёт особое настроение в интерьер. Бежевый – тёплый, уютный, умиротворяющий. Серый – холодный, наполняет атмосферу равновесием и покоем. Все элементы выполнены в единой цветовой палитре с градацией оттенков.

Glossy Декор бежевый 20х60

Настенная плитка 20х60 имеет два варианта – с текстурой травертина и с мелким мозаичным рисунком. Маленькие ячейки с разными оттенками и разной направленностью прожилок оживят интерьер и внесут изюминку. Керамогранит 40,2х40,2 идёт в бежевом и сером оттенках. Как и в других коллекциях Laparet, у плитки несколько разных лиц для естественности облицовки.

Мозаичный рисунок встречается и среди декоров. Это традиционная псевдомозаика – единый модуль с прорезями между элементами, который идеально подходит для облицовки неровных поверхностей и выделения отдельных зон.

Glossy Бордюр серый 4,8х60

Ещё один мозаичный декор – с геометрическим орнаментом. В квадрате переливается на свету чарующий растительный узор. Соединяющими элементами служат ромбы с рисунком, покрытым блестящей ветрозой. Бордюр 4,80x60 повторяет орнамент декора с объемным узором.

Добавьте в помещение динамику, изящность, гармонию, впустите воздух и великолепное мерцание! Коллекция Glossy – для тех, кто хочет равновесия в жизни!

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.