Коллекция Sweep

Коллекция Sweep


Поделиться

Устали от шумного города и тяжёлых будней? Хотите тишины и покоя загородного дома? Отдохните от суеты с коллекцией Sweep!

Керамическая плитка воспроизводит текстуру состаренного дерева. И самое удивительное – рельефную фактуру. Древесные волокна можно проследить пальцами. Изгибы, потёртости, выцветшие участки – всё это делает плитку настолько естественной, что сначала не верится, что перед тобой не настоящее дерево.

Коллекция Sweep состоит из настенной плитки, мозаики и бордюров. Керамогранита в ней не представлено, поэтому перед вами широкий выбор напольной плитки из других коллекций Laparet.

Настенная плитка формата 20х60 сделана в виде деревянных досок. Три расцветки позволяет подобрать плитку "под себя": это бежевая, белая и микс, состоящий из чёрных, синих и белых оттенков.

enter image description here

Бежевая – это природные светлые оттенки древесины. Интерьер пронизывается теплом и свежестью природы.

enter image description here

Белая – плитка словно окрашена краской, сквозь которую проглядывают естественные оттенки древесины. Такая расцветка визуально расширяет пространство.

enter image description here

Микс – пожалуй, самая модная дизайнерская расцветка. Из плитки получается невероятно стильный интерьер в стиле винтаж и шебби-шик.

Как и в других коллекциях Laparet, плитка имеет несколько лиц. В каждой расцветке свой набор. У белой – 5 лиц, у бежевой – 6. Микс состоит из 18 разных лиц, которые идут в соотношении чёрный 7 - синий 5 - белый 6.

enter image description here

Декор коллекции – мозаика 20х60 в трёх палитрах коллекции. На модуле собрались разные текстуры древесины. На белой и бежевой – древесные волокна с разной направленностью. У микса – все цвета расцветки. Декор не только служит украшением, но и выделяет отдельные зоны помещения.

enter image description here

В завершении в коллекции Sweep представлены объёмные бордюры в формате 6х60. Они идут в двух расцветках – белой и бежевой.

Смотрите готовые дизайн-проекты коллекции Sweep.

Поможем Вам!

Сами перезвоним, подберем цвет и размер плитки, сделаем бесплатный 3D-VR дизайн-проект вашей ванной комнаты.